Светлый | Темный

В Астрахани 3-летняя девочка пролила на себя таз с кипящей водой

В Астрахани 3-летняя девочка пролила на себя таз с кипящей водой
28-06-2013 \\ Просмотров (924)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Ребенок уронил на себя плиту, на которой грелась вода.

На прошлой неделе в одном из домов на улице 1-я Перевозная, попавшего под временное отключение горячей воды, произошла трагедия.

Оставшись без присмотра на кухне, 3-летняя девочка свалила на себя газовую плиту. На ребенка упал и таз, полный кипящей воды, который грелся на огне.


В результате девочка получила ожоги от пламени и от горячей воды. По приблизительным оценкам, площадь ожогов — больше четверти тела девочки. Это крайне опасные травмы

Малышку доставили в ожоговое отделение областной детской клинической больницы имени Силищевой в тяжелом состоянии, пишет «Каспий.Инфо».

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1028

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика