Светлый | Темный

«Волгарь» завершает сборы в Кисловодске

«Волгарь» завершает сборы в Кисловодске
28-06-2013 \\ Просмотров (879)

НОВОСТИ-СПОРТ-ВОЛГАРЬ

Завтра, 29 июня, «Волгарь» проведёт заключительные контрольные игры на сборах в Кисловодске.
Астраханцы встретятся с «Торпедо» из Армавира и с ФК «Биолог-Новокубанск».

Комментирует главный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев: «Готовимся к новому сезону. Знакомимся с футболистами. Изучаем команды, с которыми придётся играть. Ребята работают нормально. Контракты с потенциальными новичками пока не подписаны. Я надеюсь, этот сезон станет последним, когда команда теряет так много футболистов и начинает комплектоваться так поздно».
Напомним, что подготовку к сезону бело-синие начали в десятых числах июня. К настоящему моменту команда провела три спарринга: выиграла у «Терека-2» со счётом 2:0 и дважды сыграла вничью – 1:1 с «Аланией-Д» и 2:2 с «Машуком-КМВ». Завершится сбор в Кисловодске 30 июня, после чего «Волгарь» прибудет в Астрахань, где продолжит готовиться к сезону.
В новом футбольном году дружина Юрия Газзаева стартует 12 июля выездным матчем против «Терека-2». Первая домашняя игра первенства состоится 17 июля, соперником станет «Краснодар-2». Дата же первой кубковой встречи, в 1/256 финала с ФК «Астрахань», должна определиться сегодня, 28 июня.
Стартовые матчи сезона «Волгарь» будет проводить на Муниципальном стадионе.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1021

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика