Светлый | Темный

Пьяный астраханец угрожал "взорвать" ВВЦ в Москве

Пьяный астраханец угрожал "взорвать" ВВЦ в Москве
30-06-2013 \\ Просмотров (924)

За заведомо ложное сообщение об акте терроризма в Москве задержан приезжий из Астрахани.

Как сообщили в пресс-службе УВД по СВАО, накануне по номеру "02" поступил звонок с мобильного телефона от неизвестного молодого человека, который рассказал, что он находится на территории ВВЦ, где собирается совершить теракт.

В этот же день по адресу улица Академика Королева, 12 полицейские задержали ранее не судимого приезжего из Астрахани. 24-летний Дмитрий К. в ходе допроса пояснил, что находился в состоянии алкогольного опьянения и не контролировал свои действия.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма)

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/1014

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика