Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Есть мнения
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений

Отказное письмо для безопасной торговли


Чтобы понимать смысл отказного письма, следует уточнить, в каких случаях требуется такой документ, что он дает и зачем он вообще нужен.

Для законной торговли на территории Таможенного союза всем имеющим к торговле отношения - как поставщикам, так и производителям в обязательно порядке надо подтвердить качество предлагаемой продукции документом в особой форме. Это может быть сертификат, декларация, форма регистрации.

Но существуют определенные группы товаров, которые в таких документах не нуждаются. На такого рода продукцию оформляют отказное письмо. В документе сказано, что продукция не подлежит сертификации или декларированию.

Такой документ нужен, чтобы торговля этой продукцией была законной и не платить штрафы.

Оформление такого письма дело хлопотное и долгое, поэтому многие решают обратиться в специальные компании, вроде "ЕАС портал". На сайте компании https://eacportal.com/otkaznoe-pismo/ можно узнать, как происходит выполнение такой услуги, как получение заказного письма и

Данная компания занимается такими вопросами уже достаточно давно и снискала себе высокую репутацию.

Специалисты ее выполняют оформление документов при полном взаимодействии со всеми государственными органами, выполняя множество задач по оформлению бумаг.

Работа компании идет напрямую без посредников, что добавляет удобства для клиентов как в плане выполнения работ, так и в плане экономии финансов.

Компанией решаются задачи любой сложности.

А после окончания работы по оформлению бумаг есть возможность получения бумаг курьером бесплатно. Доставка может быть в удобное клиенту место и время.

Еще один бонус для клиентов, которые только начинают работать с компанией "ЕАС портал" - скидка на первый заказ. Таким образов клиент сможет убедиться, что качество оказываемых услуг - максимально высокое.

А что касается самих услуг по оформлению письма, то здесь всем просто. Оформление отказного письма требуется:

  • Для растаможивания продукции. В таких случаях документ представляют в органы таможни.
  • При участии в госзакупках и тендерах.
  • Для торговли. В данном случае документ предоставляется арендодателям и потребителям.

Во всех этих случаях письмо будет идентичным. Будут только отличия в том, что ссылка в разных вариантах письма будет на коды ТН ВЭД или классификации ОКП.

Категория: Обо всём

Читать далее:
Как делать ставки на футбол и другие виды спорта?
Фитнес Элита - магазин спортивного питания
Швейцарские часы - для тех, кто ценит время
Новые апартаменты в сердце Пресни
С Teachs.ru учеба станет проще




Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru