Светлый | Темный

Игрока астраханского Волгаря забрал Зенит

Игрока астраханского Волгаря забрал Зенит
10-01-2017 \\ Просмотров (707)
Футбольный клуб "Зенит" и астраханский "Волгарь" достигли соглашения о переходе в состав сине-бело-голубых защитника Сергея Зуйкова. Контракт с игроком рассчитан на 3,5 года.

23-летний Зуйков является воспитанником "Локомотива". В астраханскую команду игрок обороны перешел в январе 2013 года. Спустя год он был вызван в молодежную сборную России, за которую провел шесть встреч.

В нынешнем сезоне в рамках ФНЛ Зуйков провел в составе "Волгаря" 19 игр, в которых забил пять голов.

Сергей Зуйков заявил, что поначалу не воспринимал всерьез интерес со стороны клуба из Санкт-Петербурга, пока не пообщался с их представителями.

«Все решалось буквально в последние дни прошедшего года. Подписал бумаги, оставались некоторые нюансы. Я уже успел познакомиться с ребятами и прошел медобследование. Впечатления от "Зенита" сейчас самые положительные!

Для меня это, конечно, новый вызов. После ФНЛ хочется закрепиться в новом клубе. Еду с командой в Дубай на сборы, очень хочу себя проявить и стать игроком основного состава. Пока не успел пообщаться с главным тренером. Только с новыми партнерами» - цитирует Сергея Зуйкова «Спорт-Экспресс».

Фото: http://www.volgar-fc.ru/

 

СМИ2

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/politika-i-jekonomika/igroka-astrakhanskogo-volgarya-zabral-zenit

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика