Светлый | Темный

В Астрахани прошла спартакиада среди младших школьников

В Астрахани прошла спартакиада среди младших школьников
05-12-2016 \\ Просмотров (574)
В Спортивном комплексе «Новое поколение» прошла впервые спартакиада среди младших школьников. Ребята из 36 городских общеобразовательных учреждений выясняли, кто из них быстрее, выше, сильнее.

Организатором соревнований выступила городская администрация. «Наша задача поддерживать наших энтузиастов, развивать детский спорт, чтобы наше молодое поколение было сильное и здоровое! Надеюсь, что вы в будущем прославите наш город на различных состязаниях», –поприветствовал участников глава администрации Олег Полумордвинов.

В соревнованиях приняли участие порядка 360 юных астраханцев. Ребята участвовали в комплексной эстафете на время, куда входили преодоление полосы препятствий, езда на самокатах, проход тоннеля. Также ребята состязались в воздушном дартсе и перетягивании каната.

В общем зачете первое место взяли учащиеся средней общеобразовательной школы №6. Второе место заняла команда школы № 26, третье – сборная лицея № 1. Лучшей признана группа поддержки от школы № 35. Они, а также обладатели других призовых мест, получили кубки, медали, дипломы и памятные подарки от городской администрации.

 

СМИ2

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/oficialno/v-astrakhani-proshla-spartakiada-sredi-mladshikh-shkolnikov

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика