Светлый | Темный

Праздник для детей

Праздник для детей
31-12-2016 \\ Просмотров (778)
В преддверии Нового года в Астрахани проходит череда праздничных мероприятий для детей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Очередное прошло в Областном наркологическом диспансере. Участниками программы стали ребята, состоящие на учете в данном медицинском учреждении. В мероприятии приняли участие представители антинаркотической комиссии при администрации МО «Город Астрахань», управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Астрахани, общественных организаций.

Праздничная программа проходила в теплой атмосфере. Дети участвовали в конкурсах и пели песни, играли в снежки и водили хоровод вокруг елки. С участием Деда Мороза и Снегурочки была представлена новогодняя сказка. Также специалистами органов профилактики наркомании с ребятами была проведена беседа о вреде наркотиков и пользе здорового образа жизни. По традиции юным астраханцам вручили сладкие подарки.

Еще одно мероприятие прошло в Трусовском районе. Здесь в доме творчества «Успех» собрались ребята из малообеспеченных семей и семей, находящихся в социально опасном положении. Всего было приглашено 140 детей. Соорганизатором новогодней елки выступила администрация Трусовского района.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/oficialno/prazdnik-dlya-detey

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика