Светлый | Темный

На астраханском молокозаводе нарушались санитарные правила

На астраханском молокозаводе нарушались санитарные правила
11-01-2017 \\ Просмотров (1248)
В ходе проверки выяснилось, что при въезде на территорию предприятия «Красноярское молоко» в селе Красный Яр имеется объект ветеринарно-санитарного назначения - дезбарьер, не отвечающий действующим требованиям ветеринарно-санитарных правил. 

Так, размеры его в два раза меньше положенного, а дезинфекция колес молоковозов, въезжающих на территорию, не обеспечивается, поскольку внутри дезбарьера отсутствует дезинфекционное средство. 

При изучении документов о проведении ветеринарно-профилактических мероприятий на молокозаводе сотрудники Россельхознадзора установили, что профилактическая дезинфекция цехов и молочного оборудования не проводится: акты о ее проведении отсутствовали.

Нарушитель привлечен к административной ответственности, говорится в сообщении Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия.

 

СМИ2

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/obshhestvo-i-proisshestvija/na-astrakhanskom-molokozavode-narushalis-veterinarno-sanitarnye-pravila

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика