Светлый | Темный

"Институт паранормальных явлений" обманул астраханку на 800 тысяч

"Институт паранормальных явлений" обманул астраханку на 800 тысяч
10-01-2017 \\ Просмотров (635)
В полицию обратилась 44-летняя жительница Камызяка.

Женщина оставила обращение на одном из сайтов в интернете заявку, в которой рассказала о якобы наведённой порче. По указанному номеру женщине перезвонил человек, представившийся сотрудником некого института паранормальных явлений.

Он и другие последующие собеседники подтвердили тяжёлый диагноз, сообщив о необходимости прохождения целого курса сеансов. Пугая "проклятую" возможным ухудшением состояния здоровья членов семьи,  "экстрасенсы" настаивали на новых процедурах. К слову, все они, к слову, проводились, а точнее имитировались, исключительно по телефону. Так, за две недели астраханка перечислила на разные счета более 800 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело, рассказали в пресс-службе региональной полиции.

 

СМИ2

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/obshhestvo-i-proisshestvija/ekstrasensy-iz-instituta-paranormalnykh-yavleniy-razveli-astrakhanku-na-800-tysyach

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика