Светлый | Темный

Астраханец дважды за день обокрал продуктовый магазин

Астраханец дважды за день обокрал продуктовый магазин
11-01-2017 \\ Просмотров (849)
В дежурную часть полиции поступило сообщение о грабеже в одном из крупных гипермаркетов города.

Прибывшим сотрудникам вневедомственной охраны работники службы безопасности магазина передали молодого человека, который был уличен в преступлении.

Продавец-консультант отдела рассказала полицейским, что около часа назад заметила посетителя, который, увидев ее, быстро вышел из отдела и направился к выходу. Об этом женщина рассказала сотрудникам службы безопасности и описала внешность и приметы подозрительного молодого человека. Когда молодой человек снова появился, сотрудники службы безопасности стали пристально наблюдать за ним.

В ходе осмотра, в кармане куртки молодого человека полицейские обнаружили продукты питания, принадлежащие магазину.

Стражам порядка 20-летний астраханец сознался, что час назад он уже был в гипермаркете и похитил аналогичный набор продуктов, беспрепятственно покинул магазин и сразу перепродал товар по сниженной цене. Легкий заработок окрылил молодого человека, и он вернулся за второй партией, рассказали в пресс-службе региональной полиции.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/obshhestvo-i-proisshestvija/astrakhanets-dvazhdy-za-den-obokral-produktovyy-magazin

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика