Светлый | Темный

19-летняя астраханка угнала машину у нового знакомого

19-летняя астраханка угнала машину у нового знакомого
11-01-2017 \\ Просмотров (1021)
В полицию позвонил 31-летний житель Ахтубинска и сообщил об угоне его транспортного средства. 

Как выяснилось, вместе с друзьями он отмечал новогодние праздники на базе отдыха. Вечером 19-летняя девушка, с которой потерпевший едва успел познакомиться, пожаловалась на то, что вечеринка слишком скучная, и попросила довезти её поближе к дороге.

Новая знакомая сама вызвалась сесть за руль «Нивы», против чего не возражал автовладелец. Пунктом назначения стала понтонная переправа у села Пологое Займище. Девушка остановилась в оговоренном месте, откуда должна была продолжить путь уже пешком. Когда мужчина встал с пассажирского сиденья и вышел из салона, чтобы пересесть за руль, она резко тронулась с места и уехала.

Машина была обнаружена на обочине дороги «Ахтубинск – Нижний Баскунчак». Девушка закрыла автомобиль, оставив ключи, и уехала на попутном транспорте домой, где через некоторое время была задержана полицейскими, рассказали в пресс-службе ведомства.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/obshhestvo-i-proisshestvija/19-letnyaya-astrakhanka-ugnala-mashinu-u-novogo-znakomogo

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика