Светлый | Темный

Платежи по штрих-коду – просто, быстро и удобно

Платежи по штрих-коду – просто, быстро и удобно
25-03-2014 \\ Просмотров (1415)
Сбербанк проводит активную политику по упрощению проведения платежей, в том числе за счет использования штрих-кодов. В настоящее время большая часть платежей осуществляется посредством устройств самообслуживания, и применение штрих-кодов призвано значительно облегчить плательщикам процедуру оплаты услуг. В штрих-кодах, как правило, «зашита» вся необходимая информация, что сокращает время совершения платежа, упрощает оплату, а также исключает возможность совершения ошибок.

«Астраханское отделение Сбербанка тесно взаимодействует с различными предприятиями по вопросу нанесения на платежные квитанции штрих-кодов, – рассказывает управляющий отделением Виталий Бодров. – Данное направление весьма перспективно. Многие предприятия региона уже оценили удобство этой услуги, постоянно расширяется перечень организаций, принимающих платежи по штрих-коду. В настоящее время прием платежей по штрих-кодам организован по квитанциям ООО «ЕИРЦ г. Астрахани», ООО «Лукойл-ТТК», ОАО «Славянка», по детским садам, по крупным образовательным учреждениям («АГУ», «АГМА»)» и др. Также по штрих-коду производится оплата налоговых квитанций, платежных документов Фонда социального страхования, Пенсионного фонда».

До конца марта 2014 года все филиалы Сбербанка будут оборудованы сканерами штрих-кодов, и оплачивать квитанции через оператора станет еще удобнее. Астраханское отделение Сбербанка России обращается ко всем заинтересованным организациям с предложением воспользоваться данной услугой.

Более подробную информацию можно получить в отделе «Банк XXI» Астраханского отделения Сбербанка по адресу: ул. Кирова, 41, каб. 408, либо по телефонам (8512) 32-11-18, 32-12-93, 32-65-91.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 08.08.2012. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru. На правах рекламы

Комментарии

Комментарии отключены

/news/4/79134
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика