Светлый | Темный

На память об Олимпиаде

На память об Олимпиаде
05-02-2014 \\ Просмотров (1772)
Всего два дня остается до старта первых в истории России зимних Олимпийских игр в Сочи. Это грандиозное событие ждут с нетерпением во всех уголках мира, растет спрос на сувенирную продукцию, посвященную предстоящим Играм. Оставить добрую память об Олимпийских играх в Сочи стремятся и клиенты Сбербанка.

Сотрудники Астраханского отделения отмечают возрастающий спрос на золотые и серебряные монеты, выпущенные в рамках Монетной программы «Сочи-2014». Большой популярностью у астраханцев пользуются монеты с изображением талисманов XXII Олимпийских зимних – Мишки и Леопарда, а также посвященные олимпийским видам спорта. Всего за 2013 год на территории Астраханской области было реализовано свыше 350 таких монет.

«Клиенты Астраханского отделения Сбербанка демонстрируют высокий интерес к монетам с олимпийской символикой, и это не удивительно, ведь наша страна впервые принимает зимние Олимпийские игры. Многие желают приобрести монету на  память о таком значимом событии в истории России. Кроме того, это прекрасный способ для инвестиций», - отметил управляющий Астраханским отделением Сбербанка России Виталий Бодров.
Помимо монет с олимпийскими символами у клиентов Астраханского отделения Сбербанка популярны монеты и тематические наборы, приуроченные к памятным датам, культурным событиям и мн.др. Подробную информацию можно получить по телефону горячей линии 8-800-555-550 или на официальном сайте Сбербанка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 08.08.2012. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Комментарии

Комментарии отключены

/news/4/73352

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика