Светлый | Темный

Энергетики ОАО «МРСК Юга» готовы к устранению последствий грозового фронта в Астраханской области

Энергетики ОАО «МРСК Юга» готовы к устранению последствий грозового фронта в Астраханской области
16-09-2013 \\ Просмотров (3104)
На Астраханскую область нагрянул грозовой фронт, однако серьезных в сбоев в работе электрооборудования ОАО «МРСК Юга» (ОАО «Россети») он не вызвал. Энергетики контролируют ситуацию и готовы оперативно приступить к устранению возможных технологических нарушений.

Раннее утро понедельника 16 сентября для многих жителей Астраханской области было ознаменовано сильными раскатами грома и яркими вспышками молний, известивших о прохождении грозового фронта. В первые утренние часы прошел ливень. По данным синоптиков в течение дня ожидается облачная погода и осадки.

Непогода вызвала ряд незначительных нарушений энергоснабжения потребителей. Все возникающие сбои в работе оборудования своевременно ликвидированы энергетиками ОАО «МРСК Юга» в Астраханской области.

В настоящее время оперативно-выездные бригады энергетиков ОАО «МРСК Юга» работают на подстанции 110/10 кВ «Дружба» в Красноярском районе Астраханской области, где без энергоснабжения остались жители с. Забузан. В ближайшее время энергоснабжение будет полностью восстановлено.

Комментарии

Комментарии отключены

/news/4/7283

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика