Светлый | Темный

Растёт смена: Марк Кротов и Тимерлан Минглибаев

Растёт смена: Марк Кротов и Тимерлан Минглибаев
26-12-2013 \\ Просмотров (2144)
В Чемпионате Астраханской области два воспитанника школы «Волгаря» были признаны лучшими игроками в своих возрастных категориях: нападающий «Волгаря-2002» Марк Кротов – среди ребят 2002-2003 годов рождения, полузащитник «Волгаря-2004» Тимерлан Минглибаев – среди 2004-2005 годов. Футболисты поделились своими впечатлениями от прошедшего сезона.

- Чем запомнился уходящий год, какие турниры оставили наиболее яркие воспоминания?
Марк:
- Мы принимали участие во многих турнирах, на которых познакомились с ребятами из различных городов. Впечатления самые лучшие. Конечно же, большую радость доставили победы над командами футбольных академий. Больше всего запомнился турнир «Локобол», который проходил в городе Славянск-на-Кубани. Мы заняли четвёртое место. Нашими соперниками были очень хорошие команды, было сложно конкурировать. Зато в первенстве области мы под руководством нашего тренера Владимира Евгеньевича Шувалова заняли первое место.
Тимерлан:
- Тем, что было много соревнований. Наша команда выиграла первенство области среди команд 2004-2005 годов рождения, и я был награжден кубком лучшего игрока турнира. Больше всего мне запомнилась игра с командой «Волгарь-2005». Это был достойный соперник, но благодаря нашему тренеру Ринату Михайловичу Мухитдинову мы победили. В каждой игре были свои сложные моменты, так как лёгких игр не бывает. Но мы справились и заняли первое место.
- Помимо медалей победителей первенства области вы получили персональные награды – были признаны лучшими игроками в своих возрастных категориях. Какие впечатления?
Марк:
- Персональная награда – это хорошо. Приятно, когда отмечают именно тебя. Но футбол – это командная игра, и все ребята молодцы, не только я! У меня всё ещё впереди. Мне есть над чем работать. Так что отношусь к таким наградам спокойно. Главное, чтобы команда выигрывала.
Тимерлан:
- Я положительно отношусь к персональным наградам! Они вдохновляют играть лучше, расти над собой. Кубок лучшего игрока я получил в первый раз, и, надеюсь, что не в последний. Но, если честно, не ожидал, что лучшим игроком турнира признают меня.
- Чего ждёте от наступающего 2014 года?
Марк:
- От наступающего года жду много-много побед. От себя – забивать голы и отдавать голевые передачи. Это задача нападающих!
Тимерлан:
- Новых турниров и новых побед. А ещё хочу поздравить всех с наступающим праздником. Отдельные поздравления своим родителям и команде «Волгарь-2004»! Надеюсь, в новом году нас ждут только призовые места!

Комментарии

Комментарии отключены

/news/4/68291

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика