Светлый | Темный

Новый формат «Газпромбанка» на проезде Воробьева

Новый формат «Газпромбанка» на проезде Воробьева
11-11-2013 \\ Просмотров (3894)
реклама

Светлое открытое пространство, оформленное в спокойных сине-белых тонах. Много воздуха. Новый формат офисов «Газпромбанка» уже знаком астраханцам: в январе-феврале текущего года банк открыл два офиса нового формата – на ул. Савушкина и Яблочкова. И тогда же еще два дополнительных офисов – на ул. Аксакова и Куликова были полностью переформатированы. Однако на этом руководство банка решило не останавливаться. На днях свои двери для жителей микрорайонов Юго-Восток-1 и Юго-Восток-2 вновь распахнул филиал на проезде Воробьева.


– Газпромбанк поставил перед собой масштабную задачу – добиться того, чтобы каждому клиенту было приятно находиться в нашем банке, – комментирует управляющий филиалом «Газпромбанк» (ОАО) в г. Астрахани Аскар Кабикеев. – Ведь, как ни крути, иногда в банке приходится ждать. Так почему не сделать так, чтобы это не было обременительной необходимостью, а – по мере возможности – превратилось в приятное времяпрепровождение?

Газпромбанк Астрахань

Газпромбанк Астрахань

Клиенты «Газпромбанка» уже оценили такой шаг навстречу.

– Я уже 13 лет сотрудничаю только с «Газпромбанком», – заявила журналистам одна из посетителей переформатированного офиса на проезде Воробьева. – И сохраню верность банку и впредь: ведь условия, которые предоставляют здесь (и по качеству сервиса, и по процентным ставкам) намного опережают то, что могут предложить многие другие банки. В последнее время многим своим знакомым, кто задумался взять ипотеку или автокредит, я советовала: «Не поленись – зайди в Газпромбанк, сравни условия»... И люди потом мне говорили спасибо: действительно, и скорость обслуживания, и предложения, и ставки у Газпромбанка оказались для моих друзей наиболее приемлемыми.

Газпромбанк Астрахань

Экономический эффект от работы в новом формате отмечают и в самом банке.

– Когда в начале года у нас заработали четыре офиса нового формата на улицах Куликова, Яблочкова, Савушкина и Аксакова – мы ощутили резкий приток посетителей. И это не простое совпадение. Людям действительно пришлись по душе наши новации - комментирует Аскар Кабикеев. Глядя на первые дни работы переформатированного офиса на пр. Воробьева, проводя ежедневный мониторинг, я уже отмечаю увеличение продаж в этом офисе. Причина проста: банк не только предлагает новый формат обслуживания – но, что еще более важно, остается верен своим традициям в стратегическом плане. Мы работаем с клиентом честно, не стараемся завлекать кратковременными предложениями, по которым условия контрактов то улучшаются, то ухудшаются. У «Газпромбанка» условия ВСЕГДА – одни из лучших на рынке: и по потребительскому кредитованию, и по автокредитам, и по ипотеке. Такая ровная, надежная работа – без перепадов – и есть главный козырь «Газпромбанка».



У «Газпромбанка» условия ВСЕГДА – одни из лучших на рынке: и по потребительскому кредитованию, и по автокредитам, и по ипотеке. Такая ровная, надежная работа – без перепадов – и есть главный козырь «Газпромбанка».

реклама

Газпромбанк Астрахань

Комментарии

Комментарии отключены

/news/4/61946

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика