Светлый | Темный

Энергия знаний – энергия будущего

Энергия знаний – энергия будущего
08-10-2013 \\ Просмотров (1503)
Сотрудники ОАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») поздравили педагогический коллектив астраханской специальной школы-интерната №2 с профессиональным праздником. Третий год энергетики оказывают шефскую помощь этому учебному заведению.
Праздничный концерт, подготовленный воспитанниками школы-интерната №2, подарил фейерверк хорошего настроения и положительных эмоций не только виновникам торжества – учителям, но гостям-энергетикам. В канун профессионального праздника по сложившейся традиции сотрудники астраханского филиала МРСК Юга приехали в подшефный интернат, чтобы навестить ребят и поздравить педагогов.
Третий год продолжается общение энергетиков с детьми-сиротами школы-интерната №2. За этот период было проведено свыше 60 мероприятий воспитательного характера: уроки электробезопасности, экологические акции, уроки мужества и спортивные праздники. Энергетики – частые гости в школе - интернате, которая заменила детям отчий дом.
Большинство воспитанников – социальные сироты, поэтому очень важно не только окружить их заботой и вниманием, но и вместе с педагогами способствовать нравственному воспитанию подрастающего поколения, - считают сотрудники ОАО «МРСК Юга».
1 (3).jpg

Комментарии

Комментарии отключены

/news/4/57973

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика