Светлый | Темный

«Ростелеком» «ускоряет» свой интернет. Для давних абонентов - бесплатно

«Ростелеком» «ускоряет» свой интернет. Для давних абонентов - бесплатно
07-10-2013 \\ Просмотров (2769)
С 1 октября астраханские абоненты компании «Ростелеком», получающие услугу интернет-доступа по тарифным планам «Unlim New» (технология xDSL), «Unlim Hit» (технология xDSL) и «Turbo New» (технология ETTH) ощутили значительное увеличение скорости передачи данных. Среднее увеличение скоростей на этих тарифных планах составило 3, 5 раза от заявленных в прейскуранте. Абонентская плата при этом осталась на прежнем уровне. Акция охватила около 4 тысяч пользователей.
Месяцем раньше компания увеличила скорость с 8 до 20 Мб/с на тарифном плане «Лучший» и с 20 до 35 Мб/с – на тарифном плане «Супер Пакет». На стоимости пакетов это ускорение также не отразилось.
Примечательно, что в обоих случаях скоростной бонус от компании получили давние и, судя по всему, лояльные пользователи, которых вполне устраивают получаемые услуги.
Вместе с тем, компания «Ростелеком» регулярно проводит в Астрахани и области сезонные акции, выгодные для вновь подключающихся абонентов. Например, по действующей в настоящий момент акции «НОН СТОП» можно подключить интернет на скорости до 60 Мб/с, выбрать два пакета программ «Интерактивного телевидения», взять приставку и платить за весь набор от 390 рублей в месяц в течение 90 дней. 

Комментарии

Комментарии отключены

/news/4/57756
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика