Светлый | Темный

Астраханец расчленил инопланетянина и сложил части в холодильник

Астраханец расчленил инопланетянина и сложил части в холодильник
02-07-2013 \\ Просмотров (1708)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

По данным медицинской экспертизы, мужчина страдает психическим расстройством: убил и расчленил, на самом деле, он свою сожительницу, но в момент преступления был уверен, что она имеет инопланетное происхождение. Наверно, еще и героем себя почувствовал, спасшим землю от вторжения гуманоидов.

26 января между 32-летним астраханцем и его 33-летней сожительницей произошла ссора на бытовой почве. Разъяренный мужчина нанес женщине несколько ударов кухонным ножом, от которых пострадавшая скончалась на месте происшествия.


После этого он расчленил труп сожительницы, сложив части тела в холодильник. На следующий день о совершенном преступлении он рассказал своему брату, пояснив, что встретил «инопланетянина» и расправился с ним

Шокированный полученной информации родственник убийцы обратился в полицию.

Эксперты установили, что в момент совершения преступления мужчина не осознавал, что делает, в связи с этим подозреваемый помещен в психиатрический стационар.

Уголовное дело направлено в суд, который должен принять решение о принудительном лечении, сообщает пресс-служба Следственного Комитета.

P.s.

Это не первый случай, когда мирные астраханцы становятся жертвами психов, чье больное воображение толкает их на жестокие преступления. Так, в февраля 2011 года 49-летний узбек, работавший в одном из крестьянских хозяйств в селе Три Протока, зарезал своего 45-летнего соседа по бараку – якобы тот был вампиром.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/988

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика