Светлый | Темный

Энергетики МРСК Юга приступили к восстановлению воздушной линии электропередач в Харабалинском районе

Энергетики МРСК Юга приступили к восстановлению воздушной линии электропередач в Харабалинском районе
03-07-2013 \\ Просмотров (751)

Ремонтные бригады ОАО «МРСК Юга» приступили к восстановлению воздушной линии электропередачи 110кВ в Харабалинском районе Астраханской области, поврежденной в результате смерча.

В настоящее время на месте эпицентра урагана, повалившего десять железобетонных опор воздушной линии электропередачи 110 кВ, работает более 30 человек ремонтного персонала, 10 единиц техники. Для оперативности устранения последствий стихии на помощь астраханским энергетикам прибыла ремонтная бригада производственного отделения «Камышинские электрические сети» волгоградского филиала ОАО «МРСК Юга». Энергетики в очередной раз демонстрируют пример сплоченности, взаимовыручки и готовности прийти на помощь друг другу в сложных ситуациях.

Сейчас проводится демонтаж поврежденных опор, оборудования. Ведется подготовка к установке новой линии. Оперативно подвозятся все необходимые материалы. Работы планируется завершить к концу рабочей недели.

Комментарии

Комментарии отключены

/news/2/972

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика