Светлый | Темный

В Астрахани создана ДНК-лаборатория

В Астрахани создана ДНК-лаборатория
04-07-2013 \\ Просмотров (1746)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ДНК

В региональном экспертно-криминалистическом центре УМВД России.

В астраханкой ДНК-лаборатории оборудованы служебные кабинеты для экспертов и помещения, необходимые для постановки и проведения высококачественных исследований, а также хранения вещественных доказательств. В них установлены приточно-вытяжная вентиляция и сплит-системы.

Помимо прочего, лаборатория оборудована санитарными коммуникациями в полном объеме. Кабинеты имеют естественное и искусственное освещение, установлена охранная и пожарная сигнализации.

Для удобства сотрудников приобретена специализированная лабораторная мебель, вытяжные шкафы, мойки, два холодильника с морозильными камерами, рабочие столы для экспертов.

Как уточнили корреспонденту «ПУНКТА-А» в пресс-службе региональной полиции, свою работу ДНК-лаборатория начала в июне.


Стоит отметить, что раньше для получения необходимых следствию данных приходилось отсылать материалы в Ростов из-за отсутствия необходимого оборудования в нашем регионе


Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/962
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика