Светлый | Темный

Стрельба на улице Набережная 1-го Мая. Продолжение истории

 Стрельба на улице Набережная 1-го Мая. Продолжение истории
10-07-2013 \\ Просмотров (884)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ-ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

На прошлой неделе «ПУНКТ-А» опубликовал письмо читателя, ставшего свидетелем двух преступлений, а так же озвучил позицию полиции относительно обвинения в адрес правоохранительных органов о бездействии. История, как выяснилось сегодня, получила свое продолжение.

Пресс-служба региональной полиции прислала в редакцию «ПУНКТА-А» копии писем: одно – благодарственное на имя нашего читателя за активную общественную позицию, другое – на имя ректора АГМА, уведомляющее о проступке студентов ВУЗа.

Из текста писем следует, что в отношении участников обоих инцидентов, описанных в письма нашего читателя, приняты меры и ведется расследование происшествий.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/902
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика