Светлый | Темный

Ко Дню города приведут в порядок Братский садик и площадь Ленина

 Ко Дню города приведут в порядок Братский садик и площадь Ленина
11-07-2013 \\ Просмотров (1523)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МЭРИЯ-БЛАГОУСТРОЙСТВО

Михаил Столяров с недавно назначенным главой администрации Кировского района обошли популярные места отдыха горожан. По итогам прогулки мэр дал ряд распоряжений.

Первое, что бросается в глаза на одной из центральных городских улиц – Тредиаковского – разрытая зелёная зона. Согласно распоряжению градоначальника, привести в порядок участок должны до 1 августа.

Не в идеальном состоянии и леерное ограждение Братского садика – местами здесь повреждена металлическая часть ограды, где-то отвалилась плитка. Облицовка повреждена и на некоторых фонтанах и клумбах. Администрация района получила поручение это исправить.


В Братском садике отремонтируют ограждение, фонтаны и клумбы, на площади Ленина построят  4 парковочных кармана

На площади Ленина меняют трубы. Прежние, изготовленные из стали, давно проржавели. Сейчас здесь прокладывают пластиковые трубы, которые, по словам генерального директора МУП «Астрводоканал» Игоря Лубенко, прослужат городу 50 лет. Если рабочие уложатся в срок, то уже к началу августа фонтаны заработают. Фонтаны же, у которых трубы уже заменены, включают каждую неделю с пятницы по воскресенье. Кроме того, к осени на площади будет обустроено 4 парковочных кармана.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/890
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика