Светлый | Темный

В Астрахани мотоцикл Kawasaki протаранил ВАЗ: погибла девушка

В Астрахани мотоцикл Kawasaki протаранил ВАЗ: погибла девушка
16-07-2013 \\ Просмотров (3050)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ

Вчера примерно в 20:30 на пл. Октябрьская в центре Астрахани произошло крупное ДТП: водитель мотоцикла «Кавасаки» столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21093». Удар был настолько силен, что авто опрокинулось.

В результате ДТП водитель мотоцикла получил сильные телесные повреждения – однако выжил.Хоть и отправился в реанимацию.


По словам очевидцев, мотоцикл буквально разворотил кузов легкового автомобиля

А вот 18-летней пассажирке авто повезло меньше: от полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего.

P.s.:

29 мая этого года в Астрахани на ул. Татищева также было зафиксировано происшествие с участием мотоцикла «Kawasaki». Тогда водитель мотоцикла, превысив установленный скоростной режим, вышел на полосу встречного движения, где в это время начинала переходить дорогу 13-летняя девочка. По словам очевидцев, в результате наезда пешехода отбросило на несколько метров вверх. На место незамедлительно прибыли инспекторы ДПС, бригада скорой медицинской помощи и следственно-оперативная группа. В Александро-Мариинской клинической больнице врачи до последнего боролись за жизнь девочки, однако в 21.30 она скончалась.

Правоохранители выяснили, что 31-летний водитель не имел соответствующей категории прав, а транспортное средство не было зарегистрировано.

Фото тогдашней аварии:

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/844

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика