Светлый | Темный

Астраханец поехал в Волгоград, упал с церкви, потерял ногу

Астраханец поехал в Волгоград, упал с церкви, потерял ногу
16-07-2013 \\ Просмотров (968)

АСТРАХАНЬ – ВОЛГОГРАД – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ

Вчера вечером 30-летний житель Астрахани сорвался с высоты около 8 метров со здания церкви на Университетском проспекте в Волгограде. По данным следователей, он приехал в Волгоград в отпуск два дня назад. Теперь он находится в реанимации. Борясь за жизнь пострадавшего врачи вынуждены были ампутировать ему ногу.

Как астраханец оказался на территории, где идет реставрация церкви, - неизвестно.

– Возможно, мужчина хотел подработать на реставрации церкви, - предполагает следователь Советского отдела управления следственного комитета по Волгоградской области Снежана Тихонова. - Сейчас эта информация проверяется. Врачи доставили его в больницу в бессознательном состоянии – медикам пришлось ампутировать несчастному ногу. Сейчас он находится в реанимации: несмотря на оперативное хирургическое вмешательство, состояние молодого человека пока остается критическим.

Астраханец рухнул на землю с высоты в семь-восемь метров. После удара о землю он был в сознании, но не мог передвигаться. Поэтому самостоятельно вызвал «скорую помощь», уточняет издание «Каспий.инфо».

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/843
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика