Светлый | Темный

Астраханский региональный фотобанк «Faktografia.ru»

Астраханский региональный фотобанк «Faktografia.ru»
16-07-2013 \\ Просмотров (1186)

Небольшая реклама наших друзей: астраханские фоторепортеры начали большой проект – создали банк для хранения в одном месте своих многочисленных фоторепортажей. Снимками можно просто полюбоваться, а можно и купить, если надо.

Идеи создать фотобанк витали уже давно. Но, как это часто бывает, пройти путь от идеи до ее воплощения дано только самым настойчивым. Говорить об успехе «Фактографии» пока рано, но, как говорят, любая дорога в тысячу лиг начинается с первого шага. А этот проект уже прошел не одну сотню шагов и продолжает развиваться.

Локомотивом «Фактографии» является фоторепортер Максим Коротченко. В проекте принимают участие и другие не менее известные мастера фотообъектива: Влад Шаров, Павел Симаков, Евгения Козлова.

Из последних обновлений сайта – репортажи с мероприятий:

  • Шелковый путь - 2013
  • Первые лотосы в селе Увары
  • Сдача буровой установки "Нептун"
  • Закрытие театрального сезона в Театре оперы и балета
  • Визит иранских кораблей в Астрахань

Желаем проекту развития и публикуем ссылку:

Faktografia.ru

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/837
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика