Светлый | Темный

Мэрия планирует реконструкцию парка «Аркадия»

Мэрия планирует реконструкцию парка «Аркадия»
17-07-2013 \\ Просмотров (991)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МЭРИЯ-ПАРК АРКАДИЯ

Сейчас администрация работает над проектом реконструкции парка. Согласно плану, парк озеленят, расширят и поделят на зоны, а так же построят открытую сцену.

Самый интересный пункт проекта – это строительство отдельных дорожек для ролеров и велосипедистов, учитывая недавние конфликты, возникшие после запрета проката роликов и велосипедов на Набережной. Правда, ничего о сроках реконструкции пока неизвестно, разве что есть информация о том, что работы по благоустройству пройдут в несколько этапов и начнутся уже этой осенью.

Что касается других пунктов проекта, то его авторы обещают увеличить число аттракционов и зеленых насаждений: деревьев, кустарников, цветов. Так же в планах – новые парковочные места.

Говоря о строительстве открытой сцены, стоит упомянуть и о строительстве беседок и кафе.

Пока же, по сообщению пресс-службы мэрии, во дворце культуры, расположенном на территории парка, меняют напольное покрытие, зрительские кресла, ремонтируют оборудование сцены.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/825
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика