Светлый | Темный

В Астрахани шквальным ветром повалило дерево на три машины

В Астрахани шквальным ветром повалило дерево на три машины
17-07-2013 \\ Просмотров (1494)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

Внезапный дождь, случившийся во второй половине дня в южной части Астрахани принес огорчение для местных автомобилистов. Обрушившееся дерево придавило при автомобиля. Также, по свидетельствам очевидцев, ветер оторвал козырек оформления на соседнем здании.

Пока в северной части Астрахани царит летняя духота, на юге города разразился насоящий ливень. Как сообщают местные жители, дождь шел сплошной стеной:

– Видимость была не более 40-50 метров. Ливень прошел быстро – примерно за 10 минут и сразу закончился, – рассказывает местный житель.

Тем не менее, эти минуты не прошли бесследно для города. На улице Александрова, рядом с домом 5а ветром повалило дерево. Крона придавила три стоявшие рядом авто: ВАЗ-2115, ВАЗ-21099 и Фольксваген Поло. Из людей, к счастью, никто не пострадал.

Публикуем фото с места событий.

Общий вид (фото с телефона)

Детали

Дерево повалило с корнем (и еще одно на фоне)

Также поврежден козырек кафе

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/820
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика