Светлый | Темный

В Астрахани жительница Саратова выселила из квартиры сестру покойного отца

 В Астрахани жительница Саратова выселила из квартиры сестру покойного отца
18-07-2013 \\ Просмотров (676)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ

Судебные приставы помогли гостье Астрахани.

В Службу судебных приставов обратился житель Ахтубинска. Мужчина попросил помощи в выселении сестры и ее сына из принадлежащего ему дома. Было возбуждено исполнительное производство, но через некоторое время сельчанин был убит. Тогда по закону взыскателем стала 25-летняя дочь убитого мужчины.

Так как девушка проживает в Саратове, она приняла решение продать жилье, но выселяться добровольно родственники не хотели.

Чтобы выселить родню, пришлось подключить не только судебного пристава-исполнителя, но и судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов. После этого женщина с сыном таки начали собирать вещи.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/817
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика