Светлый | Темный

Игрок "Волгаря" А. Коломийченко: "Настрой у нас всегда боевой"

Игрок "Волгаря" А. Коломийченко: "Настрой у нас всегда боевой"
18-07-2013 \\ Просмотров (715)

Алексей Коломийченко – один из самых старших и опытных игроков в «Волгаре»: в день победного матча с «Тереком-2», на который полузащитник вывел бело-синих в качестве капитана, ему исполнился 31 год. О первой игре сезона, празднике в рабочий день, значении капитанской повязки и настрое на матчи – из первых уст.

- Алексей, для начала - комментарий по «Тереку-2». Что получилось, что нет, могли ли вы выиграть крупнее?
- Первая игра сезона – это всегда предстартовое волнение. Но мы с этим справились и выиграли. Конечно, игра прошла неидеально, но с нашим преимуществом. Могли забить больше голов, но самое главное – взяли три очка в первой игре.
- Матч проходил в ваш день рождения. Поздравляю с прошедшим праздником. Скажите, побеждать в такой день вдвойне приятно?
- Ну, во-первых, спасибо за поздравления. Да, конечно, приятно выигрывать в день рождения. И за это хочу поблагодарить всю нашу команду.

(Фото - Иван Ротанов)

- А приходилось ли раньше за всю вашу карьеру играть в день рождения?
- Нет, в свой день рождения играл первый раз. Но из-за того, что не отпраздновал, не обидно – не привыкать. (Улыбается). Работа у нас такая, что все праздники проходят мимо нас. Так что этот день у меня прошел, как и все остальные игровые дни, просто звонков было больше.
- Вы один старших игроков команды. Подсказываете ли одноклубникам: на футбольном поле, на тренировках, вообще по жизни? Тем более что в команде много молодых игроков.
- Да, верно, помимо меня тоже есть опытные ребята. Конечно, мы подсказываем друг другу и в игре, и в тренировках. Но когда выходишь на поле, всё-таки такие понятия, как старший или младший, забываются. Там все равны, и все должны выполнять то, что говорит тренер. И да, совершенно верно – команда у нас достаточно молодая. Но в коллективе очень хорошие взаимоотношения, так что у нас всё отлично.
- В матче с «Тереком-2» вы были капитаном. Для вас это не в первый раз. Что для вас значит капитанская повязка?
- Юрий Фарзунович доверил мне эту важную роль. Это в первую очередь ответственность перед ребятами и командой.
- Почему решили остаться в «Волгаре», несмотря на неудачный сезон?
- Юрий Фарзунович вообще хотел, чтобы вся команда осталась после нашего не очень хорошего сезона. Но сохранить всех не получилось. Я же принял такое решение, потому решил, что для меня так будет лучше – остаться и помочь команде выполнить поставленную перед нами задачу.
- Как считаете, что нужно нынешней команде, чтобы выйти в ФНЛ? Уверены ли в успехе?
- Мы, конечно, будем стараться выигрывать каждый матч. Но просто, в то же время, всем нужно понимать, что команда у нас собралась за две недели. И это очень тяжело – сыграться заново. Но мы приложим максимум усилий, чтобы выполнить задачу.
- Ну и последнее – настрой на первую домашнюю игру и несколько слов болельщикам.
- Настрой у нас всегда боевой – другого не будет. А болельщикам хочу сказать, чтобы приходили на матчи, поддерживали нас всегда, ну а мы будем стараться радовать их своими победами.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/814

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика