Светлый | Темный

В Астрахани полиция задержала велосипедных угонщиков

В Астрахани полиция задержала велосипедных угонщиков
18-07-2013 \\ Просмотров (575)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ВЕЛОСИПЕДЫ

Ими оказались два подростка.

В полицию обратился молодой человек, который рассказал, что две недели назад с веранды его дома по улице Максима Горького были украдены два велосипеда, принадлежащие ему и его соседу. По поводу кражи потерпевшие написали заявление в полицию.

И вот несколько минут назад мужчине позвонил его товарищ и сообщил, что видел, как по Набережной Волги на похищенном велосипеде катается подросток. Велосипед был приметным, потому что владелец перекрасил некоторые его детали на свой вкус, так что звонивший, скорее всего, не ошибся.

Стражи порядка прошли с молодым человеком по набережной, и тот вскоре увидел свое транспортное средство у велосипедиста. Подростка остановили и попросили объяснить, как нему попал чужой велосипед. Юноша сначала стал говорить, что приобрел его по случаю у друзей, а когда стали спрашивать о продавцах – сознался в совершенной краже, которую он совершил с другом.

Похищенное изъято и возвращено владельцам.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/813

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика