Светлый | Темный

Число коррупционных преступлений растет с геометрической прогрессией

Число коррупционных преступлений растет с геометрической прогрессией
19-07-2013 \\ Просмотров (1106)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ОТЧЕТ

Астраханская полиция подвела итоги работы за первое полугодие.

Наши корреспонденты изучили отчет ведомства и предлагают вниманию читателей наиболее интересные данные в цифрах.

По итогам первых 6 месяцев текущего года на 10 тысяч населения приходится 90 преступлений. Уровень преступности, согласно этой статистике, характеризуется как высокий.

Чаще всего астраханцы воруют – процент краж от общего количества преступлений составляет 68%. А вот число убийств, нанесения тяжкого вреда здоровью и разбойных нападений снизилось.

Совершать преступления наши земляки «предпочитают» в наркотическом угаре: количество преступлений, совершенных в состоянии наркотического опьянения возросло на 65,9%. Принял изрядно на грудь, астраханцы так же идут совершать «подвиги»: 23,5% всех преступлений совершено пьяными гражданами.

Астраханские чиновники так же бьет свои же рекорды: если в прошлом году было выявлено 9 тяжких преступлений, связанных с взяточничеством, то в текущем году - уже 33.

На астраханских дорогах за первое полугодие дорогах дорожная полиция выявила более 207 тысяч административных нарушений. Среди них – более 2000 пьяных водителей.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/800

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика