Светлый | Темный

В Астрахани 8-летний ребенок умер от удара током

В Астрахани 8-летний ребенок умер от удара током
22-07-2013 \\ Просмотров (877)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Мальчик прикоснулся рукой к холодильнику с газировкой, стоящему на улице.

17 июля 8-летний мальчик находился со своими друзьями около киоска «Роспечать» на улице Немова. Ребенок прикоснулся рукой к холодильному оборудованию с газированными напитками, и получил удар электрическим током. От полученных повреждений он скончался на месте.

В ходе следствия установлено, что данное торговое оборудование  установили и подключили 4 июля с нарушениями правил технической эксплуатации - отсутствовало заземление.


Холодильник установили и подключили 4 июля с нарушениями установленных правил технической эксплуатации - отсутствовало заземление

Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека).

Расследование продолжается, сообщает астраханское следственное управление.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/785
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика