Светлый | Темный

Астраханцу грозит два года тюрьмы за две банки черной икры

Астраханцу грозит два года тюрьмы за две банки черной икры
23-07-2013 \\ Просмотров (1082)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-БРАКОНЬЕРСТВО-ПОЛИЦИЯ

Две полукилограммовые банки с деликатесом мужчина собирался продать за 30 тысяч рублей.

Однако в момент реализации икры астраханца задержала полиция. По его словам, данная продукция была ранее приобретена им на берегу реки Волга у неизвестных лиц.

Возбуждено уголовное дело. Известно, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление (приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путём), предусматривающее наказание до двух лет лишения свободы.

Всего же с 10 июля возбуждено 21 уголовное дело, задержано 20 жителей региона, раскрыто 25 ранее совершённых преступлений, предусмотренных ст. 256 УК РФ (незаконная добыча водных биоресурсов). Оперативники изъяли около 500 кг рыбной продукции, икры и раков.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/775

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика