Светлый | Темный

Медсестра взяла с подруги 250 тысяч за помощь при поступлении в АГМА ее дочери

Медсестра взяла с подруги 250 тысяч за помощь при поступлении в АГМА ее дочери
23-07-2013 \\ Просмотров (1239)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-АГМА-МОШЕННИЧЕСТВО

Правда, помогать в ее планы и не входило. Теперь у нее есть год – посидеть и подумать – нужно ли выполнять обещания так же строго, как и клятву Гиппократа.

Астраханка, работающая медсестрой Городской клинической больницы № 3 им. С.М. Кирова. узнав от своей знакомой, что ее дочь собирается поступать в Астраханскую государственную медицинскую академию, предложила свою помощь. Женщина наврала подруге, что за 250 тысяч рублей в ее силах поспособствовать поступлению. Деньги она якобы направит на оплату обучения абитуриентки на подготовительных курсах, а также на обеспечение успешного поступления в академию.

Однако полученные деньги женщина использовала как неожиданную премию и потратила на свои нужды.

Суд признал медработницу виновной по ч. 2 ст. 159 УК РФ, приговорив к году лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, материальный ущерб, причиненной доверчивой знакомой, взыскан в полном объеме.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/773
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика