Светлый | Темный

В Астрахани очередной всплеск педофилии?

В Астрахани очередной всплеск педофилии?
23-07-2013 \\ Просмотров (929)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПЕДОФИЛИЯ

Осенью прошлого года корреспонденты «ПУНКТА-А» заметили весьма неприятную тенденцию: в Астрахани участились факты педофилии. И вот, на днях, просматривая криминальные сводки, сотрудники редакции заметили такую же тенденцию. Только за последние две недели на сайте опубликовано 3 новости об изнасиловании детей и подростков: один приговор суда и две – о возбуждении уголовных дел. Сегодня астраханское следственное управление обнародовало информацию об еще одном преступлении против несовершеннолетней, произошедшее в июле.

Вечером 12 июля 14-летняя школьница вышла из магазина и направилась в сторону своего дома. В этот момент 28-летний односельчанин, житель Володарского района, заметив девушку, начал ее преследовать. Когда подозреваемый убедился, что в округе никого нет, он напал на жертву и изнасиловал.

Мужчина заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/770
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика