Светлый | Темный

Уголовное дело в отношении астраханской наркомафии составило более 6 тысяч томов

Уголовное дело в отношении астраханской наркомафии составило более 6 тысяч томов
24-07-2013 \\ Просмотров (688)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТЬ-НАРКОКОНТРОЛЬ

В суд передано дело в отношении преступной группы, в состав которой входило 34 человека. На протяжении 10 лет они продавали героин на территории Астраханской области.

В июне 2011 года наркоконтроль пресек канал поставки героина из Республики Таджикистан, организованный 58-летним астраханцем. В нашем городе он продавал героин с 2006 года, причем сбыт осуществлялся, в том числе, и на территории исправительных колоний.

Совместно со своей гражданской женой они создали целую наркокорпорацию. Преступное сообщество состояло из четырёх организованных преступных групп, во главе которых стояли доверенные лица лидеров организации.


Для доставки в суд обвинительного заключения и материалов уголовного дела потребовалось два грузовика

Общий объём обвинительного заключения и материалов уголовного дела составляет более 2,6 миллионов листов с двусторонней печатью - это более 6 тысяч томов. Для их доставки в суд потребовалось два грузовых автомобиля.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/757
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика