Светлый | Темный

МУП «Водоканал» поставляет сельчанам грязную воду

МУП «Водоканал» поставляет сельчанам грязную воду
25-07-2013 \\ Просмотров (871)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ВОДОКАНАЛ-ИКРЯНИНСКИЙ РАЙОН

Прокуратура Икрянинского района проверила деятельность МУП «Водоканал».

Выяснилось, что ресурсоснабжающая организация предоставляет жителям с. Оранжереи водопроводную воду, не отвечающую установленным санитарным нормам. Техническое состояние трубопроводов, принадлежащего администрации Оранжерейнинского сельсовета, так же оставляет желать лучшего.

Прокурор района вынес в адрес главы администрации МО «Оранжерейнинский сельсовет» и директора МУП «Водоканал» с. Оранжереи представления об устранении нарушений.

Так же советующая информация направлена в Службу строительного и жилищного надзора Астраханской области и в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Астраханской области, дабы виновные были наказаны.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/744
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика