Светлый | Темный

Астраханцу грозит 2 года тюрьмы за разбитый ноутбук тещи

Астраханцу грозит 2 года тюрьмы за разбитый ноутбук тещи
26-07-2013 \\ Просмотров (683)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-ПОЛИЦИЯ

В пылу ссоры молодой человек ударил компьютер сначала об колено, а потом об тумбочку.

5 июня астраханка вернулась из поездки и решила отметить это событие. Ее зять, 22-летний житель Приволжского района, приехав к ней домой, увидел за столом хозяйку, её подругу и свою жену, которые распивали спиртные напитки. После того, как тёща возмутилась, почему до сих пор не оформлены документы на новорожденного ребёнка, возникла ссора.

Конфликт получил развитие, когда, оставшись наедине с женой, молодой человек ударил её по лицу. После этого с кулаками на него накинулись другие женщины. Вернувшись к себе домой, обвиняемый увидел лежащий на столе ноутбук, который мать на время дала его жене. Со злости он решил испортить устройство, тем самым насолив тёще.

Долгое время женщина слушала обещания о покупке нового компьютера, но в итоге решила обратиться в полицию. Своей вины зять отрицать не стал. Теперь он может получить до 2 лет тюремного заключения.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/733
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика