Светлый | Темный

Астраханцы активно вооружаются

Астраханцы активно вооружаются
27-07-2013 \\ Просмотров (44844)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ОРУЖИЕ-ПОЛИЦИЯ

Подведены итоги работы в сфере оборота гражданского оружия за первое полугодие.

На территории Астраханской области зарегистрировано более 35 тысяч владельцев гражданского оружия и их количество за полгода увеличилось почти на 1 процент.

Примечательно, что астраханцы и жители области стали меньше интересоваться охотничьим гладкоствольным оружием (количество владельцев уменьшилось на 1 процент), в то время как количество граждан имеющих нарезное огнестрельное оружие выросло на 3 процента.


На территории Астраханской области зарегистрировано более 35 тысяч  владельцев гражданского оружия. Многие астраханцы владеют не одним «стволом» - всего в регионе зарегистрировано почти 47 000 единиц оружия

Региональная статистика подтвердила общую тенденцию: все больше россиян вооружаются в целях самообороны. Владельцев такого оружия, в том числе огнестрельного ограниченного поражения стало больше на 2,5 процента (чуть более 8 тысяч человек).

Достаточно многие жители региона владеют не одним «стволом» - в Астраханской области всего зарегистрировано почти 47000 единиц оружия.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/721

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика