Светлый | Темный

Астраханцу грозит 5 лет тюрьмы за 8 тысяч, украденных у сожительницы

Астраханцу грозит 5 лет тюрьмы за 8 тысяч, украденных у сожительницы
29-07-2013 \\ Просмотров (838)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-КРАЖА

Кража денег, отложенных женщиной на стоматолога, удалась со второй попытки.

23 мая в полицию обратилась жительницы Приволжского района, у которой из дома были похищены денежные средства. Подозревала в совершении преступления она лишь одного человека – своего сожителя. 44-летний неоднократно судимый мужчина, которого оперативники разыскали и задержали, свою вину признал полностью.

О наличии у гражданской жены 8 тысяч рублей он знал, так как помогал в их перечислении со счёта её родственницы из Саратова. По началу, деньги он забрал себе, распорядившись ими по своему усмотрению. Однако женщина потребовала вернуть сумму, недостающую для лечения зубов, что и было сделано.

Вторую попытку обвиняемый предпринял через некоторое время, воспользовавшись тем, что его возлюбленная спала. 8 тысяч рублей хранились на кухне в коробке из-под овсяных хлопьев, откуда и были украдены и увезены домой к злоумышленнику. Сожительница, обнаружив пропажу, позвонила ему и спросила, трогал ли он эту коробку, на что мужчина ответил категорическим отказом.

Однако все факты указывали именно на него. В итоге была написана явка с повинной.

Уголовное дело уже направлено в суд. Теперь жителю села Яксатово грозит до 5 лет лишения свободы. Отягчающим обстоятельством при этом выступает рецидив преступлений.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/707

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика