Светлый | Темный

Пропавший астраханец найден мертвым

Пропавший астраханец найден мертвым
29-07-2013 \\ Просмотров (1622)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-РОЗЫСК-УБИЙСТВО

На прошлой неделе «ПУНКТА-А» писал о пропавшем 18 июля 57-летнем астраханце. К сожалению, как выяснилось сегодня, мужчина был убит.

Вечером 18 июля Талап Мулдаханов выехал из дома на автомобиле в принадлежащий ему магазин, однако домой так и не вернулся. В поле зрения следствия попал ранее судимый за убийство 23-летний Александр Назаров. Во время опроса он пояснил, что пытался устроиться к пропавшему на работу водителем и один раз встречался с ним. Однако о том, чем занимался в период исчезновения нового знакомого, Назаров вразумительного ответа не дал.

Вскоре инспекторы ДПС заметили автомобиль, подходящий под описание того, который находился в розыске. За рулем автомашины находились неизвестные граждане, которые попытались скрыться от сотрудников полиции, но были задержаны. В своих показаниях они указали на то, что машину получили от Назарова.

Установлено, что в день исчезновения у Назарова состоялась встреча с будущим работодателем, во время которой у них возникла ссора, в ходе которой он несколько раз ударил погибшего ножом в область шеи и груди, после чего вывез труп в район Болдинской пристани.

Возбуждено уголовное дело, сообщает астраханское следственное управление.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/706

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика