Светлый | Темный

Двое астраханцев сожгли тела убитых ими бродяг

Двое астраханцев сожгли тела убитых ими бродяг
29-07-2013 \\ Просмотров (829)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Ночью 26 июля в частном секторе на улице Адмирала Нахимова произошел пожар, после тушения которого обнаружили два трупа. В ходе осмотра тел выяснилось, что погибшие скончались от множественных ножевых ранений.

Следствие восстановило картину случившегося: вечером 25 июля двое знакомых распивали спиртные напитки, после чего один из них предложил пойти разобраться с бродягой, который ранее указал сотрудникам полиции на него, как на причастного к краже. Прибыв к заброшенным хозяйственным постройкам на ул. Адмирала Нахимова, подозреваемые обнаружили там двух граждан без определенного места жительства, среди которых был тот самый бродяга. Сначала злоумышленники избили их, а потом нанесли множественные ножевые ранения в область шеи. Чтобы скрыть следы преступления, сообщники затащили тела в сарай и, облив горючей смесью, подожгли его.

В настоящее время подозреваемые задержаны и уже дали признательные показания, сообщает астраханское следственное управление.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/705

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика