Светлый | Темный

Астрахань снова прославилась: морпех транслировал в Интернет издевательства над подругой

Астрахань снова прославилась: морпех транслировал в Интернет издевательства над подругой
29-07-2013 \\ Просмотров (2528)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КРИМИНАЛ

В ЖЖ-сообществе «Чрезвычайное происшествие» вчера появилось видео, на котором мужчина жестоко избивает женщину. Снято оно было во время прямой трансляции на сервисе smotri.com. Мужчина , который себя называет гвардейским лейтенантом ВМФ Сергеем, в пьяном угаре бьет женщину руками и ногами.

Он периодически кричит, что та ему изменяет. Видео длится 22 минуты, в течение которых продолжается издевательство. На сайте изверг зарегистрирован под ником SERGEY.MORPEH, а свою трансляцию он назвал «ЗА ВМФ...! ГДЕ МЫ- ТАМ ПОБЕДА...! СЛАВА ВМФ!!!!» В финале видео он умывается кровью своей жертвы.

Интернет-пользователи выяснили данные «морпеха». Оказалось, он живет в Астрахани на Бульваре Победы.

Как пояснил «Пункту-А» руководитель пресс-службы УМВД по Астраханской области Петр Русанов, полицесйкие уже побывали дома у героя скандального видео. Избитая женщина оказалась сожительницей морпеха. Она отказывается писать заявление на своего мучителя.

Поскольку инцидент относится к делам частного обвинения, драчун вполне может избежать наказания. Однако в полиции обещают направить результаты проверки по факту рукоприкладства в прокуратуру.

Кстати, скандальное видео несколько минут назад удалили с YouTube.com.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/703

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика