Светлый | Темный

Уголовное дело в отношении морпеха, транслировавшего избиение подруги в интернете, таки возбуждено

Уголовное дело в отношении морпеха, транслировавшего избиение подруги в интернете, таки возбуждено
30-07-2013 \\ Просмотров (1557)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ-ПРОИСШЕСТВИЯ-ИНТЕРНЕТ

Вчера «ПУНКТ-А» писал о скандальном видео, появившемся в интернете: во время прямой трансляции мужчина, который называет себя гвардейским лейтенантом ВМФ, избивает до крови руками и ногами женщину, а в конце ролика умывается кровью жертвы. Пострадавшая отказалась писать заявление в полицию на своего сожителя. Однако, как выяснилось сегодня, женщина передумала и все же обратилась в правоохранительные органы.

По заявлению 33-летней астраханки и после изучения представленной видеозаписи возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Стоит отметить, что ранее 29-летний подозреваемый в беседе с полицейскими категорически отрицал свою вину, утверждая, что всё увиденное тысячами пользователей сети, является шуткой, а кровь на лице женщины и на полу – это кетчуп.

Полицией в настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий. По месту жительства подозреваемого проведён обыск.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/696

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика