Светлый | Темный

Жители Тюменской и Ростовской областей воровали у астраханцев автомобильные номера

Жители Тюменской и Ростовской областей воровали у астраханцев автомобильные номера
30-07-2013 \\ Просмотров (1313)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ

Чтобы вернуть номер, владельцу предлагали заплатить от 500 до 5000 рублей.

В начале апреля в полицию обратились несколько астраханцев с заявлениями о краже государственных регистрационных знаков с их автомобилей. Все кражи происходили во дворах домов в ночное время. Автовладельцы находили утром на лобовом стекле записки с номером телефона, по которому следовало позвонить при желании вернуть похищенный номерной знак.

В ходе разговора потерпевшим предлагалось положить на баланс мобильного телефона определенную сумму денег, после чего указывалось место, где номер можно было найти. Размер выкупа колебался от 500 до 5000 рублей.

Злоумышленниками оказались двое мужчин 28 и 29 лет, жители Тюменской и Ростовской областей. В настоящее время установлена их причастность к пяти кражам автомобильных номеров.

Расследование уголовного дела, возбужденного по п. «а» ч. 2 ст. 158 (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору), продолжается.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/693

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика