Светлый | Темный

Астраханец за долги по алиментам распрощался с иномаркой

 Астраханец за долги по алиментам распрощался с иномаркой
30-07-2013 \\ Просмотров (819)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ

Размер алиментов на содержание несовершеннолетних детей уплачивается не только с заработка с основного места работы, но и с иных доходов родителей. Об этом «забыл» 45-летний житель города Нариманов.

Мужчина регулярно отчислял 1/3 часть заработка на содержание двух своих несовершеннолетних дочерей, но помимо этого занимался еще и предпринимательской деятельностью, доходами от которой с детьми решил не делиться. В итоге задолжал около 525 тысяч рублей.


Судебные приставы арестовал имущество должника: автомобиль «Шевроле Ланос», два комплекта мягкой мебели, стиральную машинку, микроволновую печь, сплит-систему, телевизор, домашний кинотеатр, хлебопечь, аэрогриль, пылесос, компьютер, детскую спальню и утюг

Все имущество было оставлено на ответственное хранение мужчине и передано на реализацию.

Несмотря на то, что автотранспортное средство было продано, должник не спешил передавать любимое авто новому владельцу и прятал машину от судебных приставов-исполнителей. Однако транспортное средство все же было обнаружено, изъято и передано новому владельцу.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/691
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика