Светлый | Темный

Под Астраханью столкнулись маршрутка и грузовик

Под Астраханью столкнулись маршрутка и грузовик
31-07-2013 \\ Просмотров (2030)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ДТП

Крупная авария произошла сегодня, 31 июля, в 11:23 в Приволжском районе между сёлами Началово и Три протока.

По предварительным данным, водитель грузового большегрузного автомобиля «МАЗ» с полуприцепом вышел на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с пассажирской «Газелью», которая от удара опрокинулась.

Среди пострадавших – оба водителя, три пассажира маршрутки, один из которых 5-летний ребёнок. Все они госпитализированы с рваными ранами, переломами, ушибами, сотрясением головного мозга и черепно-мозговыми травмами. Известно, что больше всех пострадал водитель маршрутного такси.


По словам водителя автомобиля «МАЗ», он вынужден был выйти на встречную полосу, чтобы избежать столкновения с транспортным средством, резко выехавшим с обочины

По словам водителя автомобиля «МАЗ», он вынужден был выйти на встречную полосу, чтобы избежать столкновения с транспортным средством, резко выехавшим с обочины.

На месте происшествия в настоящее время работают полицейские. Выясняются все обстоятельства аварии.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/673

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика