Светлый | Темный

Начальник районного отдела ГИБДД обвиняется в халатности

Начальник районного отдела ГИБДД обвиняется в халатности
01-08-2013 \\ Просмотров (1254)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИЦИЯ

Пьяный водитель мотоцикла, сбивший пешехода, едва не избежал наказания из-за небрежности полицейского.

25 мая 2012 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления, на мотоцикле сельчанин сбил женщину. Начальник Отдела ГИБДДД ОМВД России по Ахтубинскому району не передал в органы предварительного следствия материалы дела об административном правонарушении для привлечения к уголовной ответственности пьяного лихача, который в результате ДТП причинил тяжкий вред здоровью пострадавшей.


Начальник Ахтубинского отдела ГИБДДД ОМВД не передал материалы дела об административном правонарушении для привлечения к уголовной ответственности пьяного лихача

Впоследствии в марте 2013 года дело было утрачено.

По факту «ненадлежащего исполнения должностным лицом своих обязанностей вследствие небрежного отношения к службе» возбуждено уголовное дело.

Назначена служебная проверка. Решается вопрос об увольнении данного сотрудника из органов внутренних дел.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/662

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика