Светлый | Темный

Сельчанину грозит 10 лет тюрьмы за килограммовый пакет марихуаны

Сельчанину грозит 10 лет тюрьмы за килограммовый пакет марихуаны
01-08-2013 \\ Просмотров (1237)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-НАРКОТИКИ

Поздним вечером в минувший понедельник сотрудники вневедомственной охраны села Енотаевка заметили на улице мужчину с большим пакетом в руках. Полицейские решили выяснить, что же он так осторожно переносит, однако вид автопатруля спугнул сельчанина.

Житель села, выбросив пакет, попытался убежать, однако был задержан нарядом полиции. При досмотре выяснилось, что в пакете находилось более 1 килограмма марихуаны.

39-летний мужчина ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за употребление наркотиков. Теперь ему предстоит ответить за хранение наркотиков в крупном размере: полицией возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ, которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/2/658
  1. Как Вы относитесь к захоронению тела В.И. Ленина?


Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 54318 от 29.05.2013 г.)
Главный редактор Кожевников А. А.
Адрес: 414000, г. Астрахань, ул. Купянская, д.2.
Тел. +7-917-094-1397.
E-mail.: punkt-a.info@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика